当前位置:首页 >> 今日凤城

刘家河镇开展捐助活动

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-12-7 8:46:37



    


    12月6日,刘家河镇企业家艾厚成向镇中心小学、村小学贫困学生及镇内孤寡老人进行捐助,回报家乡人民。市委常委 宣传部长侯立群出席了捐助仪式。

    捐助仪式在刘家河镇中心小学举行,企业家艾厚成出资10余万元,为108名贫困学生捐助了学习用品和冬季衣物,并为镇内孤寡老人捐助了60份米和油。我市市委宣传部、团市委、教育局等单位领导出席了仪式。

    我市企业家艾厚成出生于刘家河镇尖山子村,在北京经营物流公司,事业有成后,2016年6月在尖山子村成立了凤城市厚成养殖专业合作社,计划投资500万元发展牛、羊、驴养殖项目,希望以实际行动助力家乡经济、社会发展。

    侯立群在捐助仪式上讲话,希望厚成养殖专业合作社为活跃地方经济、带动百姓致富增收做出更多贡献;鼓励受到捐助的学生们珍惜学习时光,将来能够学有所成,回报家乡、回报社会。




上一篇文章: 副市长倪计民看望2017年上海国际汽车零配件展览会凤城市参展企业
下一篇文章: 凤城市青城子镇切实抓好今冬明春森林防火工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100