当前位置:首页 >> 旅游

我市随丹东旅游委赴长三角开展旅游推介

作者:刘晓丹    文章来源:旅游发展委员会    更新时间:2017-11-30 15:08:29


    为拓展长三角地区旅游客源市场,加大两地旅游业界交流,11月20-25日,丹东市旅游发展委员会率各县(市)区旅游委、重点旅游企业赴扬州、杭州、上海等地开展丹东旅游专场推介。凤城市旅游发展委员会和大梨树景区随同参会,凤城旅游精彩亮相长三角。
    为提升推介效果,我市精心谋划、认真筹备,进一步完善了凤城旅游宣传推介PPT,准备了凤城旅游快闪视频、沙画视频及宣传资料。按照推介行程安排,我市分别在扬州、杭州、上海为百余家重点组团社进行了凤城旅游推介,大梨树景区也进行了现场推介,共发放凤城旅游宣传资料700余份,并通过现场建立行业交流群、面对面座谈等方式,进一步加深我市与三地旅游业的行业交流。三地近30家媒体对本次旅游推介活动进行了多样化的报道宣传,取得了良好的效果。




上一篇文章:
下一篇文章: 市旅发委积极为旅游扶贫村支招
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100