当前位置:首页 >> 今日凤城

市六届人大常委会举行第一次会议

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-11-30 14:21:16



    


    11月29日,市六届人大常委会举行第一次会议,专题投票表决市监察委员会副主任和委员的任职事项。市人大常委会主任丁文波,副主任杨义、王毓娥、董平、车军出席会议。市人民政府市长杜强,市监察委员会主任高星,市法院院长宁伟,市人民检察院检察长姜秀娟,市人大相关委办负责同志及工作人员列席会议。

    会议由杨义主持。

    会上,高星宣读了《凤城市监察委员会关于卢秉凯等同志任职的议案》并做拟任职人选的情况说明。

    根据投票表决结果,市六届人大常委会第一次会议决定任命卢秉凯、于冰同志为凤城市监察委员会副主任;李晓东、赵海津、刘新才、马捷同志为凤城市监察委员会委员。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市第六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100