当前位置:首页 >> 农村经济

关于2017年5个贫困村退出的公示

作者:扶贫办    文章来源:农村经济局    更新时间:2017-11-29 15:36:39


    根据《丹东市2017年贫困村脱贫退出验收工作方案》的要求,凤城市脱贫攻坚领导小组组织农业、统计、交通、卫计、文广、水利、住建、扶贫等部门,对2017年拟退出的大兴村、西车村、房木村、保家村、亮子河村5个贫困村的各项指标进行实地调查,并在所在乡镇区进行公示。
    我市2017年5个“摘帽”贫困村的贫困发生率全部降至2%以下,其中有2个村贫困人口全部脱贫。道路交通实现了村村通。饮水安全贫困户比率、住房安全贫困户比率均达到100%。贫困人口新型农村合作医疗参合率达到100%。建设文化广场10个,改扩建文化室5个,建设村卫生室5个。发展新型经济组织13个,村集体经济收入实现了由无到有,共计达到8.3万元。
    我市5个“摘帽”贫困村的相关指标全部达到《丹东市2017年贫困村脱贫退出验收工作方案》的要求,现予以公示。




上一篇文章:
下一篇文章: 2017年农机购置补贴公示(四)
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100