当前位置:首页 >> 城市建设

认真做好城镇供水规范化管理考核工作

更新时间:2017-11-8 10:47:36


    认真做好城镇供水规范化管理考核工作
根据《住房城乡建设部关于印发城镇供水规范化管理考核办法(试行)的通知》文件要求,近日,凤城市自来水公司对城镇供水工作进行了预查。
在部门职责、法规规章、原水安全、运行监管、水质管理、水厂的运行与管理、管网的运行与管理、供水服务及应急管理上根据文件要求分别进行评测。在自检过程中,对于各项指标的硬性要求有了进一步的明确了解,自检综合得分86分,各方面基本能达到考核要求。
主管领导表示,要根据要求找差距,在管网漏失等失分项中,加强管理,落实责任,健全机制,建立保障城镇供水安全的长效管理机制。取得社会效益和经济效益的双丰收。




上一篇文章: 环卫处2017年冬—2018年春除雪动员大会
下一篇文章: 省总工会到自来水公司检查工会工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100