当前位置:首页 >> 城市建设

市长杜强到惠通公司检查今冬供暖准备工作

更新时间:2017-11-25 10:44:05


    10月25日,市长杜强在副市长和原、市住建局局长李志馨等领导陪同下,来到惠通公司,检查今冬供暖工作准备情况。

 
在130吨炉现场,杜强实地查看了锅炉设备的检修维护以及燃煤储备等情况,并详细听取了公司在换热站自动控制和脱硫脱硝改造方面的工作汇报 。
杜强对公司目前的供暖准备工作给予了充分肯定,并强调:供暖工作是服务民生的工程,为了让市民提前感受到政府对百姓的关怀,市委、市政府决定今年提前开栓供暖,要求公司要保持设备运转的连续性,并制订好相应的应急预案,避免发生停供事件。防微杜渐,及时发现问题,及时解决问题,确保按时开栓供暖,确保供热平稳,让凤城百姓温暖过冬。




上一篇文章:
下一篇文章: 环卫处2017年冬—2018年春除雪动员大会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100