当前位置:首页 >> 城市建设

环卫处2017年冬—2018年春除雪动员大会

更新时间:2017-11-15 10:42:01


    环卫处2017年冬—2018年春除雪动员大会
为确保今冬明春的除运雪工作顺利进行,给全市人民创造一个整洁有序、交通顺畅的出行环境, 11月14日下午,环卫处召开了2017年冬——2018年春除雪动员大会。全处除运雪人员参加会议。
会议由处长王忠权主持,副处长曲涛宣读《环卫处2017—2018年度冬季除雪工作方案》。处领导制定了科学合理的除运雪工作方案,将以机械化除运雪为主,人力和机械相结合的方式进行。成立了除运雪工作领导小组,明确今冬除运雪任务,做到人人有责任段、段段有责任人。会上,王处长要求对所有除运雪车辆、设备进行检修,杜绝各种安全事故的发生。从11月14日起严格实行24小时开机,以雪为令,各岗位必须保证随叫随到,做到边下边除、边除边运、雪停路净,确保在最短时间内恢复道路畅通,将高效的质量完成今冬的除雪任务,为全市人民交上一份满意答卷。




上一篇文章:
下一篇文章: 今冬供暖工作已开始
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100