当前位置:首页 >> 旅游

市旅发委参加“2017第二届全国民族地区投资贸易洽谈会”

作者:车畅    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-11-24 13:58:14


    11月13日至20日,2017第二届全国民族地区投资贸易洽谈会在北京举行。此次会议包含投资贸易洽谈会、“同心圆梦 美丽中国行”公益晚会、金融助推民族地区融入“一带一路”建设高峰论坛、全国民族地区旅游资源推介及投资洽谈会、全国“一乡一品”民族地区特色产品展销会等系列活动。
    凤城市委、市政府高度重视此次会议,市招商局和市旅发委共同参加会议。市旅发委借助这一产业综合性展会的契机,精心组织,周密安排,准备参展资料,在全国民族地区旅游资源推介及投资洽谈会环节,积极向参会企业、社会组织、海外机构及海外企业家发放凤城旅游宣传资料,加强凤城旅游资源和产品的宣传,重点推介我市旅游招商项目,取到了实实在在的成效。
    此次会议为我市旅游项目招商搭建了拓展平台,进一步提升了凤城旅游的知名度和影响力。




上一篇文章:
下一篇文章: 市旅发委开展市场秩序综合整治“秋冬会战”行动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100