当前位置:首页 >> 教育

“实施有效教学 打造高效课堂”小学美术教学研讨会

作者:袁军华    文章来源:翰墨小学    更新时间:2017-11-22 18:31:18



    



    



    



    


    为了落实美术课程理念,提高课堂教学实效,着力研究有效教学策略,提升美术教师执教水平,11月10日上午,凤城市教师进修学校举办的“实施有效教学 打造高效课堂”小学美术教学研讨会活动在翰墨小学举办。会议由进修学校体艺部副主任姚军主持。

    这次活动得到全市美术教师的积极参与,60多位美术教师来到现场观摩学习共同提高。本次活动采取同课异构的方式,展示了同一节课三年级的《红色的画》,两位上课教师以扎实的基本功为基础,表现出良好的课堂设计能力和驾驭能力,展示了美术教师的新风貌,呈现了一场美的盛宴。
    
     课后的反思和评课环节更是畅所欲言,研讨的场面十分热烈,给全市美术教师提供了一次学习交流的机会。他们在授课中不断反思,在观摩中汲取经验,弥补不足,为今后的教学工作打下更坚实的基础。教师进修学校美术教研员刘海建做了最后的总结同时对全市美术教师提出了建议和希望。

    这次的美术盛宴在精彩中落下帷幕,两位老师的精心准备,每个孩子有创意的作品,与会老师专注的观摩,这三者形成了一幅优美和谐的画面,预示着我市艺术教育将向着更高的层面迈进。




上一篇文章:
下一篇文章: 思品培训基地“同题异构”助力“高效课堂”
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100