当前位置:首页 >> 今日凤城

我市召开查处取缔无证无照经营联席会议

作者:赵盟君    文章来源:政府网站    更新时间:2017-11-10 9:27:57



    


    为全面贯彻落实国务院《无证无照经营查处办法》,进一步规范和查处无证无照经营行为,促进公平竞争,保护经营者和消费者合法利益,11月9日,我市召开查处取缔无证无照经营联席会议,副市长陈广军出席会议,查处取缔无证无照经营各成员单位参加会议。

    会议宣读了《关于印发全市查处取缔无证无照经营专项行动实施方案的通知》。通知要求,要全面摸清各类无证无照经营底数,引导和督促一批具备条件的无证无照经营户依法办理经营许可(审批)和营业执照,使全市各类市场主体的准入和经营秩序得到有效规范,健康发展。

    针对下一阶段工作安排陈广军提出三点要求,一 深入理解,全面把握查无证和涉企信息归集公示工作的重要意义,切实增强工作的紧迫感和使命感:二 明确目标,认清问题,将查无证和涉企信息归集公示工作持续引向深入;三 加强督查,落实责任,确保查无和涉企信息归集公示取得实效。

    会上还宣读了《丹东市政府部门涉企信息统一归集公示工作情况通报》。




上一篇文章: 市委组织开展理论学习中心组(扩大)学习活动
下一篇文章: 我市召开《凤城印象》出版发行座谈会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100