当前位置:首页 >> 今日凤城

市委组织开展理论学习中心组(扩大)学习活动

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-11-13 9:09:13



    


    11月10日,结合丹东市纪委开展的“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动,我市市委组织开展理论学习中心组(扩大)学习活动,邀请丹东市纪委常委、丹东市委巡视联络办常务副主任王有良同志,为大家作廉政和反腐败教育专题讲座。丁文波、周春彪等四大班子领导参加报告会。市委副书记卢学坤主持报告会。

    此次学习活动的目的是深入学习贯彻落实党的十九大精神和中纪委报告精神,使我市的纪检监察工作,主动适应新时代新任务新要求,实现新作为,树立新形象,进一步筑牢反腐倡廉的思想道德防线,不断提升反腐、拒腐,惩腐的能力,为凤城的经济社会发展,提供坚强有力的政治保障。

    王有良是丹东市纪检监察系统的专家,在党规党纪研究、法律法规掌握、反腐倡廉教育等方面都有很深的造诣。此次专题讲座内涵丰富、深入浅出、思想深刻、逻辑严谨,具有很强的政治性、思想性和指导性,为我们今后深入学习贯彻党的十九大精神和中纪委报告精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,具有很好的促进作用。必将对我市广大党员干部增强廉洁意识、底线思维,全面提升纪检监察队伍的监督、调查、处置能力,起到积极的引导和帮助作用。

    会议要求全市上下要以此次学习为契机,在学懂、弄通、做实上下功夫,结合讲座内容,将党的十九大报告、党章修正案、中纪委工作报告等重要文件精神,原汁原味地层层传达下去,确保传达到每一个支部、每一名党员干部和群众当中。各级纪检监察干部队伍,要按照中纪委工作报告精神,同时围绕省纪委“学条规、提能力、促规范”这个主题,开展好岗位练兵活动,切实增强问题导向意识,认真查找不足,补齐工作中的短板,不断提升工作标准和工作能力,以优异的成绩完成各项工作任务。各乡镇区、各部门党政领导要结合自身的工作实际,进一步认清当前及今后的反腐败工作形式,认真对待权力,谨慎行使权力,做遵规守纪的“明白人”,当风清气正的“践行者”,以更加扎实的工作作风、更加严谨的工作态度、更加饱满的工作热情、更加有效的工作举措,谱写新时代中国特色社会主义的凤城篇章。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市召开《凤城印象》出版发行座谈会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100