当前位置:首页 >> 科技

科技局党日活动组织全体机关干部学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:李聪    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-11-9 10:51:12


    11月6日下午,科技局党日活动组织全体机关干部学习《中国共产党纪律处分条例》。会上,局党支部书记张静对《条例》的出台背景、意义、主要特点及相关内容进行了详细解读,并要求要通篇学,记好笔记,做好心得,全面把握、全面领会。

    学习完后,局长肖福良强调,全体党员干部要把学习贯彻落实好《条例》作为当前重要工作来抓,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,通过集中学习、专题学习、个人自学等方式,深刻领会精神实质,准确把握各项要求。时刻对照《条例》,自觉遵守,自觉接受监督,坚决不碰法律红线,踏踏实实做事,老老实实做人,认真细致做好本职工作,努力开创工作新局面。




上一篇文章:
下一篇文章: 科技局精准服务国家高新技术企业申报工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100