当前位置:首页 >> 今日凤城

牢固树立“四个意识” 为凤城发展贡献力量

文章来源:招商局    更新时间:2017-11-7 10:01:32


    11月7日,市招商局组织全局同志再次学习贯彻党的十九大精神。招商局党组书记阚朝东要求,要把党的十九大精神印刻在心坎上,落实到行动中,真学真懂,真信真用,切实用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

    这次学习由副局长郭少宇主持,带领全局同志认真学习了十九大报告的历史意义和精神实质。并强调说:“总书记在报告中再次强调要毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,这给我们吃了一颗定心丸。我们要认真学习党的十九大精神,听党话,跟党走,不忘初心。副局长王显斌在会上表示:“招商人要用工匠精神为企业服务,主动融入‘一带一路’建设,积极参与供给侧结构性改革,为我市经济发展贡献力量。”

    会上,大家纷纷表示要在党的十九大精神指引下,牢固树立“四个意识”,继续团结奋进,始终保持党与人民群众的血肉联系,将党的十九大确定的各项任务落实到招商工作的各个环节中,进一步提升新时代背景下人民群众的幸福感,努力推动我市经济社会快速发展。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市召开政府工作报告征求意见座谈会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100