当前位置:首页 >> 水利

凤城市通远堡镇为水管员武装头脑

更新时间:2017-10-31 14:45:45



    


    为确保水管员发挥好基层一线的重要作用,凤城市通远堡镇水利站利用每周二的时间,除了传达上级相关的文件与每周的工作计划外,每半月对水管员进行培训,培训内容包括乡镇水利服务站建设与管理、灌溉工程建设与管理、灌区运行与管理、河道治理与农村饮水安全工程建设和运行管理、水利法规共6个方面,培训授课人员为站内水利工作人员,采用课件、宣传片及相关的水利书籍授课方式,培训讲课的内容进行了细致周到、深入浅出的讲解,让水管员受益匪浅。同时,为了检测水管员的学习效果如何,对水管员进行了考试。
    此项工作旨在通过培训真正提高水管员为水利事业多办事、办实事的能力。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市秋季农建工作稳步推进
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100