当前位置:首页 >> 水利

凤城市秋季农建工作稳步推进

更新时间:2017-10-31 14:43:56


    2017年,我市按照统筹规划,稳步推进的原则,扎实开展农建工作,夯实农业基础,金色的季节里伴随着农民丰收的喜悦,掀起了大力开展农田水利建设的热潮。投资1700万元的土牛河治理工程进展顺利已完成全部工程量。投资230万元的2017年省财政小农水项目也进入了收尾阶段,准备进入自检被验阶段,预计11月底进行县级验收。共投资500万的亮子河和车头小流域治理工程目前已全部完工。投资1800万元的高标准农田基本建设项目也已完工。近日发改局、农经局、水利局等“千亿斤粮食”项目成员单位会同设计部门也深入到爱阳、红旗、边门等8个乡镇确定2017、2018年“千亿斤粮食”项目建设内容并已于10月20日将初步计划报送市政府。累计投资1.17亿元的民营工程石桥电站已开始机电设备的安装和调试工作。在农建工作如火如荼开展的同时,各部门严格把控工程质量,严格按照年初制定的时间节点,确保工程扎实、有序的开展。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市农业水价综合改革进展良好
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100