当前位置:首页 >> 城市建设

自来水公司在党的十九大期间安全稳定工作预案

更新时间:2017-9-27 16:04:10


    自来水公司在党的十九大期间安全稳定工作预案
为深入贯彻落实市委、市政府关于做好党的十九大期间信访稳定、安全生产工作会议精神,自来水公司对供水具体工作进行安排部署,确保十九大期间信访稳定、双节期间供水安全生产工作万无一失。
一、充分认识安全稳定工作的重要性,全力做好信访稳控工作。由于国庆节、中秋节相继来临,给安全稳定工作提出了更高、更严的要求,增大了工作难度。为此,公司要求全体班子成员树立强烈的政治意识和责任担当意识,切实加强组织领导,落实工作责任,细化工作方案,全力以赴,真抓实干,全力做好十九大及双节期间自来水的信访稳定和安全生产等各项工作,为党的十九大胜利召开创造良好的安全稳定环境。
二、进一步抓好安全生产监管工作。随着双节的来临,自来水公司根据自身工作特点,加强水源地、水厂等重要部门的安全巡查工作,全面对供水水源的防护、净化消毒、水质检测、供水设施运行及安保值班等情况进行排查预防。对水源地、净水厂、蓄水池等重要部位,设专人值班值宿、24小时摄像监控、夜间坚持巡逻,一旦发生情况,要采取紧急措施。确保全天24小时供水和水质安全。




上一篇文章:
下一篇文章: 迎十一 挂国旗
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100