当前位置:首页 >> 城市建设

迎十一 挂国旗

更新时间:2017-9-18 16:02:27


    “十一”国庆节即将来临,为提前让市民欢度节日,让返乡游子和过往游客感受凤城市的节日气氛,市政建设管理处干部职工根据市政府和住建局地部署,积极开展市区道路上空挂国旗工作。日前,正值市区道路改造、垃圾填埋场新建工作等多项工程施工旺季,市政建设管理处广大干部职工全力投入到各项工程施工中。
为了保证挂国旗工作顺利进行,许军处长立即安排部署处机关干部进行挂国旗工作。9月15日起,在刘世杰副处长亲自指挥下,办公室、财务科、工程技术科、监察科科室的干部职工,开始穿挂国旗工作。他们仔细操作,打开包装清点旗帜,丈量挂绳、串挂国旗、缝线装钉,每道工序都精心做好。为了保证工作进度,机关干部放下手中的工作,放弃周六、周日休息的时间,起早贪黑的串挂国旗。大家说:穿挂国旗工作很累很辛苦,为庆祝国庆挂国旗我们心里高兴、自豪。 
按照计划,市政建设管理处此次在凤凰大街和邓铁梅路上悬挂国旗。9月18日,王超科长带领路灯科的干部职工开始挂国旗。他们精心组织,精心操作,连续作业,圆满地完成了悬挂国旗的任务。




上一篇文章:
下一篇文章: 健全供水应急救援体系 构建平安和谐凤城
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100