当前位置:首页 >> 旅游

市旅发委走进贫困户家中送温暖

作者:李欣璐    文章来源:旅游发展委员会    更新时间:2017-10-20 10:47:11


    10月17日是全国第四个扶贫日。为充分利用“扶贫日”营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好氛围,市旅发委结合本单位实际,认真制定方案,精心组织安排,在扶贫日当天,由市旅发委主任栾娈带队的帮扶小组兵分两路,深入凤山区老爷庙村贫困户开展走访帮扶。帮扶小组与扶贫户面对面拉家常,详细询问他们的身体情况、生产生活状况、子女就业等情况,认真了解记录其家庭现状、贫困原因和他们最真实的愿望;鼓励他们要树立信心,坚强面对生活,正确看待眼前的暂时困难,坚信在党和政府的帮助下,一定能够度过难关。同时,还为贫困户送上走访慰问金共计900元,为扶贫户减轻经济负担。
    今后,市旅发委还将继续按照市委、市政府扶贫工作精神,扎实做好帮扶贫困户的情况跟踪和具体帮扶,全力助推我市扶贫工作开展。




上一篇文章:
下一篇文章: 2017年凤城市国庆中秋假日旅游接待工作情况综述
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100