当前位置:首页 >> 上级文件

辽宁省人民政府关于给予邓万宏等3名同志记一等功奖励的决定

辽政发〔2017〕43号

更新时间:2017-9-22 8:50:22


    各市人民政府,省政府各厅委、各直属机构:
  2017年5月5日,沈阳市法库县发生持枪抢劫金店案件,该案性质恶劣、社会影响大、群众关注度高。省委、省政府和公安部高度重视,公安机关迅速采取行动,全力开展侦破工作。经过全体参战民警53个小时的连续奋战,分别于5月7日、8日将两名犯罪嫌疑人抓获,缴获了作案枪支和被抢黄金饰品。此案的及时侦破,有效打击了犯罪分子的嚣张气焰,有力震慑了犯罪分子,对维护社会稳定大局起到了积极作用,充分体现了广大干警敢打必胜的坚定信心和特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的过硬作风。公安部专门发来贺电,对案件成功告破给予充分肯定。
  为表彰先进,凝聚力量,激发斗志,省政府决定为邓万宏、王晓东、朴强3名同志记一等功。希望受到表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉。全省广大公安民警要以受表彰同志为榜样,学习他们英勇奋战、不怕牺牲的奉献精神,学习他们敢打硬仗、善于攻坚的工作作风,带头勇担急难险重任务、带头公正廉洁执法、带头深化为民服务,确保全省社会治安大局稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。 
辽宁省人民政府           
2017年9月20日




上一篇文章:
下一篇文章: 辽宁省人民政府关于印发“十三五”辽宁省老龄事业发展和养老体系建设规划的通知
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100