当前位置:首页 >> 旅游

凤城市组织收视收听全省及丹东市旅游安全工作会议

作者:蔡颖    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-9-30 16:44:50


    9月29日,我市组织收视收听全省及丹东市旅游安全工作会议,市委常委、市政府常务副市长倪志新出席会议。市直相关单位分管领导及市旅发委各科室负责人、重点旅游景区和旅游企业负责人共计40余人参加了会议。
   会上,省旅发委首先通报了全省旅游安全工作情况和近期旅游安全工作安排,要求各市旅游主管部门进一步强化旅游安全监管工作,坚决防范遏制各类旅游安全事故的发生,确保假期旅游安全工作落到实处。辽宁省副省长王大伟强调,旅游安全生产是安全生产工作的重要组成部分,各市相关责任部门要牢固树立安全理念,切实维护人民群众生命财产安全,牢固树立红线意识、底线思维,要从严、从实、从细各方面抓住旅游安全各项工作。随后,丹东市副市长潘爽对国庆中秋假日期间旅游安全各项工作进行了重点强调和安排部署,各县市区旅游行政管理部门一定要牢固树立安全红线意识,以对广大游客生命财产安全高度负责的态度,不断完善旅游安全管理工作机制,加强旅游应急预案体系建设,认真开展旅游安全大检查,加强旅游安全设施和保障建设,严格落实旅游安全监管责任,圆满完成假日旅游各项接待任务。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市召开2017年国庆中秋假日旅游工作会议
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100