当前位置:首页 >> 旅游

凤城市旅发委全面预热秋季旅游市场

作者:车畅    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-9-22 11:05:10


    为进一步提升凤城旅游知名度,扩大凤城秋季旅游产品的影响力,引爆秋季旅游市场,市旅发委对我市旅游客源市场进行科学分析, 精研我市秋季旅游产品特色、游客构成、出行方式和信息接收方式,精心制定秋季营销方案,运用新旧媒体进行全方位、立体化的旅游宣传,推出“爬山 、摘果、赏枫、泡温泉”系列产品,“这个秋天,我在凤城等你”、“走,去凤城,我们一起等‘枫’来”等特色主题,实现精准营销,积极拓展客源市场。
    一是强化高铁沿线城市宣传。市旅发委注重抓好高铁沿线城市的宣传营销,在巩固省内客源市场的同时,积极开拓黑吉、京津冀市场,充分利用高铁站内LED人员密集、覆盖面广、辐射力强等优势,9月中旬开始陆续在沈阳站、沈阳北站地下广场、沈阳中街、丹东市火车站等地LED屏刊播我市秋季旅游宣传广告。近期还将在大连、长春、哈尔滨、天津等城市高铁LED屏全面投放秋季旅游广告,同时利用参加在北方旅游交易会、辽宁省秋季旅游产品发布会等契机,进行我市秋季旅游宣传,做到重点突出,持续发力。
    二是做好传统媒体宣传。继续巩固传统媒体收视人群,与辽宁卫视合作,近期将在辽宁卫视18:55黄金时段《中央新闻联播》前,《天气预报》后,插播5S凤城旅游视频冠名广告,宣传我市秋季旅游产品,打造我市旅游城市形象。
    三是创新互联网宣传。针对我市游客群体构成和阅读习惯,市旅发委不断加强互联网宣传,在利用凤城旅游官方微博、微信做好宣传的同时,分别与新浪辽宁、腾讯公司进行合作,投放新浪微博粉丝通广告和腾讯新闻APP开机广告、朋友圈广告,广泛宣传我市旅游信息,实现“指尖上的宣传”。
    四是继续开展特色宣传。为了做好宣传创新,市旅发委于8月份创新制作了“凤城旅游沙画版”和“旅游快闪”视频,形式独特新颖,进一步提升了凤城旅游对外宣传品位。同时,市旅发委还组建了直播团队,利用“一直播”平台宣传推广我市秋季旅游产品,取得了良好的宣传效果。




上一篇文章:
下一篇文章: 市旅发开展应急管理宣传活动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100