当前位置:首页 >> 旅游

市旅发委组织参加2017中国(辽宁.沈阳)东北亚旅游产业博览会收效显著

作者:车畅    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-9-22 10:57:41


    2017中国(辽宁.沈阳)东北亚旅游产业博览会于9月1日至4日在辽宁工业展览馆举办,本次大会是地区性、年度性的旅游行业盛会,吸引了众多旅游商和旅游企业的广泛关注和积极参与。凤城市旅发委充分重视、积极准备,与凤凰山景区共同参加本次旅游产业博览会并取得实效。
    为全面展示我市丰富而具特色的旅游资源,满足不同旅游群体的需要,市旅发委与凤凰山景区精心印制了各种宣传资料。凤城旅游自助游手册、旅游指南等宣传品,吸引了众多市民前来索要。展会过程中,我市工作人员对待每一位咨询者都热情有加,针对交通线路、景区特色、票价信息等各类问题给予了细致入微的解答。通过工作人员的努力,参展商和沈阳市民对于凤城旅游、凤凰山景区有了全面的印象和具体的认知,为即将到来的秋季旅游高峰打下坚实的基础。




上一篇文章:
下一篇文章: 旅发委走进社区助力创建文明城
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100