当前位置:首页 >> 今日凤城

杜强赴部分重点项目选址点现场办公

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-9-21 8:42:14



    


    9月20日,市长杜强率市财政、经信、发改、国土、规划等相关部门负责人赴项目选址点现场办公,协调解决实际问题,加快推进项目建设。

    杜强一行先后来到凤城老窖合资合作项目、大寨核桃露、双马增压器、大连雨丰肉鸡养殖加工基地项目选址点,详细询问了相关情况,听取了各部门的意见和建议,现场研究选址点的可行性。

    杜强要求,各部门之间要尽快进行对接,结合周边实际,拿出切实可行的整体规划和设计方案,要强化协调配合机制,加强项目调度管理,加快推进项目建设,带动发展,惠及民生。要加快项目选址的各项基础性工作,加快项目落地实施的前期准备,合力推动项目早落地、早开工、早建设。要充分尊重群众意愿,最大程度保护群众利益,以项目建设助推群众获得更好的居住环境、过上更好的幸福生活。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市召开创建食品安全示范城市工作会议
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100