当前位置:首页 >> 今日凤城

我市召开迎接十九大“扫黄打非”工作部署会议

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-9-14 8:59:32



    


    为贯彻落实国家、省、市关于2017年“扫黄打非”的工作部署,深入扎实开展好2017年凤城市“扫黄打非”工作和系列专项行动,9月13日,我市召开迎接十九大“扫黄打非”工作部署会议。市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”领导小组组长侯立群,副市长赵越出席会议。

    会议宣读了《凤城市“扫黄打非”工作领导小组成员单位2017“扫黄打非”重点任务分工方案》,研究部署在更高起点上推动“扫黄打非”工作。

    侯立群在讲话中充分肯定了2017年以来全市“扫黄打非”取得的成绩,深刻分析了当前“扫黄打非”工作面临的形势,对“扫黄打非”工作有关重点任务,进行再动员再部署。侯立群要求,各级各有关部门要按照中央和省、丹东市的部署,紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造良好思想舆论氛围这一主线,牢固树立问题意识,紧密结合实际,全力抓好关口查堵、全力抓好网络监控、全力抓好市场监管、全力抓好内部管控、全力履行牵头职责。市“扫黄打非”领导小组成员单位,要协同配合,防止非法入侵、维护网络安全、加强宣传工作、严肃问责机制,确保各项任务落细落实、落到实处。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市组织收听收看全省县域经济工作电视电话会议
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100