当前位置:首页 >> 国内新闻

刘延东会见出席全球音乐院校校长交流季的中外校长

文章来源:新华社    更新时间:2017-9-12 15:34:41


    新华社北京9月11日电(记者 王卓伦)国务院副总理刘延东11日在人民大会堂会见出席全球音乐院校校长交流季的中外校长。

    刘延东指出,音乐是人类文明的载体。促进各国音乐领域的交流互鉴是深化各国人文交流的重要组成部分。希望中外音乐院校、教育机构进一步加强交流合作,探索音乐人才培养、音乐研究以及传播普及的新模式,共同推动全球音乐教育迈上新台阶,为人类文明和谐共生与世界和平发展作出更大贡献。

    此次交流季共有来自15个国家35所全球知名音乐学府校长参加。




上一篇文章:
下一篇文章: 张高丽会见出席第十四届中国-东盟博览会的东盟国家领导人
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100