当前位置:首页 >> 国土

凤城市国土资源局以“四个坚持”推动“两学一做”学习教育常态化制度化

更新时间:2017-9-11 9:27:16


    凤城市国土资源局始终贯彻“四个坚持”原则,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

    一是坚持以上率下。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,局领导班子坚持带头,以上率下,全面系统学党章党规、学系列讲话,做合格党员,以党员领导干部的实际行动,带领全体党员通过理论学习的经常化常态化,提高党性观念,在政治上思想和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    二是坚持总结提炼。各支部班子成员认真总结一年来“两学一做”学习教育的做法和经验,特别是各支部在“两学一做”学习教育中探索出的好经验、好做法,深度挖掘、系统梳理,及时进行推广,加大宣传,引导广大党员见贤思齐、创先争优,为“两学一做”学习教育常态化制度化提供借鉴。
    
    三是坚持载体内涵。以党支部为单位,以支部规范化、标准化建设为抓手,以“三会一课”为主要形式,加强政治引领,用支部微信群、微信公众号平台等新型媒体推送学习内容,让广大党员在日常生活中就能学到党的最新理论成果,受到理想信念教育。组织党员深入开展主题党日、党员示范等活动,让党员在双争考评、精准扶贫、文明城创建、志愿服务中增强党员意识,树立党员形象。

    四是坚持建章立制。紧紧围绕学习教育,认真贯彻落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度规定,建立健全常态化机制,推动学习教育常态开展、长久见效。各支部始终聚焦问题,坚持边查边改边立制,进一步织紧、织密、织牢党员管理教育的制度笼子,最终使“两学一做”成为党员的日常行为准则。




上一篇文章:
下一篇文章: 国土资源局开展“学习廖俊波 做合格党员”主题党日活动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100