当前位置:首页 >> 科技

科技局党日活动组织全体机关干部清理小广告

作者:李聪    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-9-6 15:23:54


    9月4日,科技局利用党日活动时间到管辖区内的六栋住宅楼集中清理小广告。大家拿着喷壶、小铲子、抹布等工具投身到活动中去。发现栏杆上的小粘贴,就用手把它撕下来,顽固的小粘贴,就用小铲子逐一耐心地铲掉,对于楼道内墙上高处的粘贴,用喷壶润湿后铲掉,同时向小区内住户做宣传导向工作,倡导居民共同维护小区环境卫生,大多数居民都表示愿意积极配合,发现张贴书写小广告会及时制止。
    
    通过此次活动,不但美化了小区环境,拉近了党员和居民的距离,也增强了党员的凝聚力。在助力我市创建文明城市的同时,也让大家在实践中深化落实为人民服务的根本宗旨,进一步强化党性观念,增强党员的意识。




上一篇文章:
下一篇文章: 科技局组织全体机关干部观看微电影《清澈的鸭绿江》
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100