当前位置:首页 >> 今日凤城

创建文明城市 招商局在行动

文章来源:招商局    更新时间:2017-9-5 10:35:34


    9月1日,市招商局按照市创城工作部署,组织全局干部在创城责任社区进行义务劳动。

    招商局全局干部深入到翰墨小区,对绿化带、垃圾堆、弃管小区楼道内等垃圾死角及商铺门口、道路墙体、电线杆及楼道墙体上的“牛皮癣”进行了统一的清理。一天的集中清理,清理垃圾杂物1保洁车、清理小广告500余处。?在劳动的同时,对翰墨社区群众进行全市创城工作的宣传与不文明现象的劝导,在最短时间内提高了群众对文明城市创建的认识,使文明创建深入人心、家喻户晓。

    截至目前,招商局已累计组织卫生清理5次,全局干部踊跃参加,积极投身到创建文明城市之中,形成了全员抓整治、共创文明城的良好氛围,用实际行动美化了自己的家园。




上一篇文章:
下一篇文章: 丹东五加生物科技与宁波峥嵘阁电子商务签订合作协议
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100