当前位置:首页 >> 今日凤城

市五届人大常委会举行第三十四次会议

作者:李响    文章来源:凤城时讯    更新时间:2017-9-1 10:12:21


    8月25日上午,市五届人大常委会举行第三十四次会议。市人大常委会主任丁文波,副主任吴宝春、王毓娥、史绍斌、董平出席会议。市委常委、常务副市长倪志新,市法院、市检察院、市政府办负责同志,市人大常委会相关委办负责同志,部分市人大专门委员会委员,乡镇区人大主席、人大工委主任列席会议。

    会议由丁文波主持。

    会议通过了人事任免;听取和审议了《凤城市人民政府关于开展融资租赁工作的议案》及情况说明;审议通过了《凤城市人大常委会关于批准〈凤城市人民政府关于开展融资租赁工作的议案〉的决议》;听取和审议了市政府《关于凤城市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》;听取和审议了市政府《关于凤城市2017年上半年财政预算执行情况的报告》;以书面形式审议了《关于全市养老服务事业的视察报告》。




上一篇文章:
下一篇文章: 团市委开展爱心助学活动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100