当前位置:首页 >> 今日凤城

团市委开展爱心助学活动

作者:洪飞    文章来源:凤城时讯    更新时间:2017-9-1 10:10:17


    转眼又到开学季,为了让品学兼优的寒门学子能够顺利完成学业,8月23日,团市委联合凤城市农村商业银行股份有限公司举行爱心助学活动,为34名即将迈入大学校门的学子发放2.6万元助学金。市委副书记卢学坤出席助学活动。

    卢学坤对团市委和爱心企业积极热心开展社会公益事业给予充分肯定。卢学坤说,此次助学活动既及时又有意义,弘扬了我市扶贫帮困的良好社会风气。一直以来,团市委无论是捐资助学、关爱青少年成长,还是开展“友善之墙”“小手拉大手”等活动,都产生了积极的社会影响,示范和带动了许多爱心人士和团体投入到公益事业中来,受到广泛好评。在今后的工作中,要形成常态化、制度化,在社会上营造浓厚的扶困助学氛围。作为我市连续多年的纳税大户,凤城市农商行不仅为千家万户创业致富保驾护航,还多次在贫困学子求学路上遇到困难时伸出援手,希望农商行一如既往地为我市社会发展作出更大的贡献。

    卢学坤还对34名学子寄予殷切希望,分享自己的求学经历,勉励学子们自信、自强、自爱,珍惜来之不易的求学机会;要不忘初心,努力奋斗,扎扎实实学好本领,争做年轻有为的时代骄子;要勇挑重担,肩负使命,为家乡发展、为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市人民政府与沈阳机床共建东北地区首个智能制造示范基地
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100