当前位置:首页 >> 今日凤城

我市召开“志愿服务 助力创城”活动启动仪式

作者:赵盟君    文章来源:政府网站    更新时间:2017-8-31 9:27:33



    


    8月30日,我市召开“志愿服务 助力创城”活动启动仪式,市委常委、宣传部长侯立群出席了启动仪式,市直各单位、中省直驻凤单位、凤凰城区、凤山区志愿者参加了此次活动。

    自创建全国文明城市以来,市委市政府按照“为民、惠民、务实”的创建理念,不断把创城工作打造成惠民工程,群众满意度和幸福指数不断提高,我市也获得全国文明城市国检资格。但是,我们在城市管理以及市民文明素质等方面还有一定的差距,亟需努力提升。因此,市文明委研究决定,组织志愿者深入社区开展“助力创城”主题志愿服务活动,进一步提升城市形象,美化社区环境。

    侯立群对下一阶段创城工作做了安排并提出了要求,他指出创城活动评比是对一座城市综合性的评定。创城不是目的,要利用这样一种平台和载体来建立一个长效机制,提升市民素质、改善市民生活、让市民在创城的过程中拥有更多地获得感和满足感,从而提高市民的幸福指数。各单位各部门志愿者要提高认识,明确工作内容标准,加强对社区环境卫生和车辆摆放的监督和管理。要更多的关注民生问题,解决群众的实际困难,让群众更多地受益。要继续发动更多地志愿者参与到创城之中,组织好、安排好,力争把各项工作保质保量的完成好!

    活动现场还宣读了关于组织志愿者深入社区开展“助力创城”主题志愿服务活动的通知。




上一篇文章: 我市志愿者开展创城宣传活动
下一篇文章: 市委召开全市重点项目调度会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100