当前位置:首页 >> 今日凤城

我市志愿者开展创城宣传活动

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-9-1 8:11:19



    


    8月31日,市委宣传部、团市委组织26名志愿者,协同综合执法局工作人员到沿街店铺,开展创城知识宣传,并对市容市貌进行综合整治。

    活动中,我市志愿者向沿街店铺发放了《创城办致全体市民一封信》、《文明城市你我共建做文明有礼凤城人》宣传手册,动员店铺业主指派专人清扫店铺门前垃圾、清理建筑立面小广告,规范门前停车,开展好“门前五包”工作。此次活动,志愿者和综合执法局工作人员共走进1000多家店铺,发放创城宣传材料2000多份。

    我市广大志愿者积极参与创城活动,开展了系列“助力创城”志愿服务活动,为提升我市文明程度做出了重要贡献。目前,我市创建全国文明城工作进入最后冲刺阶段,9月中旬将迎来国检测评,市委宣传部坚持“共建共享”理念,围绕“创城惠民”主体,开展了多场创城文艺晚会、公益图片展、创城宣传资料发放等公益活动,不断增强市民对创城工作的知晓率、满意率和参与度,全力争取我市2017年进入全国文明城市行列。




上一篇文章:
下一篇文章: 市委召开全市重点项目调度会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100