当前位置:首页 >> 农村经济

副市长卢军生同志到农经局调研工作

作者:罗云    更新时间:2017-8-30 16:17:43



    


    8月29日,副市长卢军生同志深入到农经局就2017年农业农村工作安排情况和存在的问题进行了详细的调研。农经局主要领导作了汇报,班子成员分别就承担工作的落实情况进行了补充说明。
    在2017年农业农村、脱贫攻坚工作近60项(分解后)任务中,农经局承担着29项,主要包括以下方面:保证粮食生产安全、发展特色产业、提高农业产业化水平、做好土地确权工作、强化农产品生产质量监管、落实各项惠农政策、做好扶贫、能源工作、做好新技术推广、培训工作。
    卢市长详细了解了每项工作任务的具体内容以及工作措施,强调了几项工作。一是继续做好脱贫攻坚工作。二是抓好农产品检测中心的建设。三是做好千亿斤粮食项目2011—2013田间工程收尾工作。四是扶持农业龙头企业品牌上市。五是做好秸秆四化利用工作。六是抓好稳定工作,为十九大顺利召开奠定基础。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市农村经济局双随机抽查结果公开一览表
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100