当前位置:首页 >> 今日凤城

市委召开全市重点项目调度会

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-8-30 13:44:57



    


    8月30日,市委召开全市重点项目调度会。市委书记高峻,市委常委、常务副市长倪志新,副市长和原及项目工作相关单位负责人出席会议。
    
    会议听取了我市化肥厂、凤城二中、市中医院异地搬迁等项目的进展情况,分析解决项目建设中存在的问题。
    
    高峻在讲话中指出,加快凤城发展,推进项目建设,是落实中央、省和丹东市重要指示精神的必然要求,是我市经济社会发展,推进城市建设,满足群众需要,最重要、最根本的支撑。今年以来,我市经济运行平稳开局、企稳向好,项目建设推进取得了新突破。但持续向好的基础还不够牢固,有效投资不足、项目建设缓慢等问题仍较突出。各级各部门要切实增强抓项目的紧迫感和责任感,强化以项目为中心的意识,认清形势,看到问题,找到方向,做好工作,以只争朝夕、时不我待的精神,推动项目建设加快推进。
    
    高峻指出,要下大力气营造优越的发展环境,为招商引资和项目建设创造良好的外部条件。切实把软环境做优。要学习先进地区的经验,结合我市实际,制定出更具吸引力的优惠政策;进一步精简和减少行政审批事项与流程,提高办事效率;打造有序共赢的竞争环境,构建开放、包容、公平、公正的经营秩序。
    
    高峻强调,各部门要紧密结合当前形势,加强对项目建设运行的调度和分类指导,特别是加大对重点行业、重点企业的帮扶力度,区别各类企业不同实际情况,制定对口支持措施,帮助企业解决在融资、搬迁、土地、市场、销售等方面的难题。要严格落实、认真贯彻市委市政府要求,进一步强化责任感、使命感,按照责任目标分工,加大工作力度,创新工作思路,以务实的工作作风,推动项目工作再上新台阶。




上一篇文章:
下一篇文章: 丹东市副市长潘爽到我市调研爱河生态旅游度假区项目
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100