当前位置:首页 >> 今日凤城

杜强到凤凰山北入口项目现场办公

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-8-28 14:59:42



    


    8月28日,市长杜强在市委常委、常务副市长倪志新,副市长和原的陪同下,带领国土、规划、征收、林业等市直单位主要负责人深入凤凰山北入口进行现场办公,实地查看拆迁工作情况,协调解决有关问题。

    杜强首先听取了各相关部门关于拆迁工作推进情况汇报及目前面临的困难和问题。杜强指出,就全市整体而言,征地拆迁工作存在的突出问题是有资金、有项目、有队伍,但仍然推进缓慢,原因是工作思路还不够清晰、部门和街道对接不顺、业务水平不平衡、群众发动不充分。

    杜强要求:相关部门要高度重视凤凰山北服务区项目动迁工作,通过高强度调度,加快推进项目进展。要突出问题,调整机制,切实改进工作作风。相关部门要发挥独特作用,把征地拆迁的政策、目的和好处向村民讲清楚,广泛宣传动员,消除思想认识误区,争取群众理解支持,吸纳更多群众参与拆迁和城市建设。继续提高征地拆迁的协调性,对个性问题及时研究,加快项目落地,取得百姓认可。要加强领导,落实责任,定期调度,领导干部要主动上手抓,查看进度,传导压力,确保凤凰山北入口项目动迁工作积极有序推进。




上一篇文章:
下一篇文章: 省交通运输厅厅长葛乐夫到凤城市调研
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100