当前位置:首页 >> 今日凤城

省交通运输厅厅长葛乐夫到凤城市调研

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-8-25 17:55:28



    



    


    8月25日,省交通运输厅厅长葛乐夫带队到凤城市调研普通公路建设工作,并召开座谈会。丹东市市长孙志浩、副市长牛向东,凤城市市委书记高峻、市长杜强、副市长和原陪同调研。

    调研期间,葛乐夫厅长一行先后来到我市大梨树村和宝山镇,考察了大梨树爱国主义教育基地道路维修工程建设情况和凤黄线改建工程,并现场听取了工作情况汇报。

    座谈会上,交通运输厅规划处处长李继锐介绍了“十三五”期间加快普通公路和场站建设发展框架;丹东市市长孙志浩与辽宁省交通运输厅厅长葛乐夫签署了《“十三五”期间加快普通公路和场站建设发展框架协议》;丹东市副市长牛向东汇报了丹东市普通公路建设情况。

    葛乐夫厅长代表省交通运输厅对丹东市交通基础设施建设工作给予充分肯定。他指出,丹东市与省交通运输厅要加强协调配合,认真梳理、共同落实好框架协议中的项目。要加快推进项目建设,抓住当前工程建设的有利时机,对全年任务进行盘点梳理,加强统筹调度,做好施工组织,确保完成年度建设任务目标。要抓紧开展强降雨造成的公路灾毁路段恢复重建工作,确保路网畅通。要切实抓好质量和安全工作,狠抓过程监管和质量监督,突出抓好公路安全防护工程实施,全力打造品质工程、放心工程和满意工程。要积极推进“四好农村路”建设,加强资金筹集和使用管理。省交通运输厅将全力支持丹东市交通事业发展,打造更加便捷、完备的交通服务体系。

    孙志浩感谢近年来省交通运输厅对丹东市交通事业给予的大力支持。孙志浩表示,丹东市政府将会按照省交通运输厅的部署要求,抓好《“十三五”期间加快普通公路?和场站建设发展框架协议》的落实,加快推进项目建设,积极做好灾毁交通基础设施?恢复重建,促进交通运输服务保障能力提升,为全市经济社会发展提供坚实的交通保障。




上一篇文章:
下一篇文章: 宁波威孚天力增压技术有限公司率团考察我市增压器企业
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100