当前位置:首页 >> 今日凤城

宁波威孚天力增压技术有限公司率团考察我市增压器企业

文章来源:政府网站    更新时间:2017-8-24 9:49:49



    


    日前,副市长倪计民接见了来我市考察的宁波威孚天力增压技术有限公司总经理毕金光一行,就宁波天力与凤城企业的深度合作进行了充分地交流。

    宁波威孚天力增压技术有限公司成立于2001年底,是专业生产涡轮增压器的高新技术企业,拥有世界先进的增压器生产和检测设备,具备研究开发和大规模生产销售涡轮增压器能力。现已有满足国Ⅳ、国Ⅴ排放法规的可变截面增压器、汽油机增压器等,涵盖商用车、乘用车、工程机械、农用机械、发电机组等多领域。我市的凯驰、大方、合鑫、亿达、万通等公司都是宁波天力公司的供应商,其产品质量获得了宁波天力公司的高度认可,屡屡斩获优秀供应商称号。       

    8月16日,宁波天力公司再次来到我市,对我市凯驰内燃机配件有限公司、亿达精密机械有限公司、东增铸造厂、润桥机械制造有限公司、万通机械制造有限公司进行了深入考察,并对这些企业的技术开发和生产管理进行了现场指导。通过细致考察,毕总一行对近几年凤城市增压器产业的发展给予了充分的肯定,并对所考察的企业的研发和管理给予了高度评价。近年来,凤城市的增压器企业的自主开发能力不断得到提升,从过去的仿制、按图生产,逐步实现正向开发的模式。此次毕总一行到访,在考察相关企业后,将合作模式从过去的按照宁波天力公司的图纸生产,转向由宁波天力公司与凤城的相关企业合作开发,甚至直接调整供应商采购策略,将凤城的企业作为重要的合作伙伴,此次之行,将会为凤城企业带来更多的订单。

    倪计民对毕总一行的到来表示热烈的欢迎,对宁波天力公司长期以来对凤城增压器零部件企业的关心和支持表示衷心地感谢,他向客人介绍了我市增压器产业的基本情况,并表示将为宁波天力公司与凤城的合作提供尽可能多的便利,为企业发展创造良好的发展环境,同时也希望通过宁波天力公司吸引更多的企业来到凤城投资合作。




上一篇文章:
下一篇文章: 招商局开通微信平台
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100