当前位置:首页 >> 今日凤城

招商局开通微信平台

作者:范晓微    文章来源:凤城市招商局    更新时间:2017-8-23 16:31:20



    


    为充分利用新媒体强化招商引资宣传和服务工作,招商局开通了“凤城市招商局”微信公众服务平台。微信名称:凤城市招商局,微信用户可以通过微信公众号-添加朋友-搜索“凤城市招商局”来添加关注。这是凤城市招商局继成功开通官网之后的又一招商新举措。

    微信公众服务平台“凤城市招商局”正式开通后,将及时发布凤城市招商引资工作动态、招商政策、推介项目、活动公告等各类信息,提供与意向合作者和社会各界进行即时交流互动服务,是一个集宣传推介、咨询服务、对接洽谈为一体的综合化招商平台。广大投资者可通过搜索微信公众账号“凤城市招商局”或者扫描二维码,对“凤城市招商局”微信公众服务平台加以关注,及时获取有关信息。

    同时,还可以通过微信留言,咨询有关投资问题,获得实时投资服务。这是凤城市招商系统首家开通的政府招商微信公共平台,标志着凤城市招商引资新平台的创新和应用。党的十八届三中全会提出,要使市场在资源配置中起决定性作用,同时更好地发挥政府作用。作为地方经济发展的排头兵,招商局经过认真调研,针对我市招商工作存在的招商服务平台不完善、招商方式欠灵活、招商信息发布不便捷等问题提出了运用信息手段,创新平台建设,打造集招商宣传、投资服务、客商联络、项目发布、项目跟踪为一体的综合化招商平台。而开通微信公众号,是继开通官方网站之后,市招商局进一步加大招商引资宣传,丰富招商引资手段的又一尝试。

    微信号推广初期,主要用途是加大招商宣传,让广大投资企业以及在外的凤城籍企业家能够通过手机,更加便捷地获取投资政策和投资环境介绍。在平台建设中后期,招商微信平台将与其他平台进行整合,打造成我市权威的招商项目发布平台、招商咨询服务平台、客商投资信息管理平台。投资企业将与我市招商人员借此平台,进行远程投资接洽、个性化投资定制、项目对接和跟踪服务等全方位、全流程互动。相信微信招商平台的建立和完善,将有力促进我市招商引资工作提升效率、扩大影响、节约成本,也更加有利于挖掘潜在招商资源,推进精准招商和项目寻商,推进我市招商引资工作转型升级。




上一篇文章:
下一篇文章: 国家民委到我市调研
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100