当前位置:首页 >> 今日凤城

市委政法委机关志愿者慰问受灾群众

作者:洪飞    文章来源:凤城时讯    更新时间:2017-8-18 9:49:29


    强降雨过后,蓝旗镇受灾群众的生产生活时刻牵动着社会各界的心。8月17日,市委政法委10余名机关志愿者来到蓝旗镇镶白旗村和广胜村,为受灾户送去米面油等生活必需品,同时也送去了一份关怀和温暖。

    强降雨让镶白旗村2组张才志的两间黄泥房损毁严重,其中一间完全坍塌,院内一片狼藉,现栖身于一间临时搭建的帐篷里。志愿者的到来如同雪中送炭,不仅解决了他眼前的吃饭问题,还坚定了他战胜困难的勇气和决心。张才志说,虽然自家受灾严重,但是有许多好心人提供无私的帮助,相信在党和政府的关心和帮扶下,自己一定能够重建家园。

    活动中,市委政法委机关志愿者共送去价值3000余元的慰问品,爱心不仅点燃了受灾群众重建的希望,而且弘扬了“一方有难、八方支援”的良好社会风尚,传递了正能量。




上一篇文章: 省政府第四督导组来我市督导调研
下一篇文章: 省残联来我市调研残疾人脱贫攻坚工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100