当前位置:首页 >> 今日凤城

省政府第四督导组来我市督导调研

作者:赫英男    文章来源:凤城时讯    更新时间:2017-8-18 15:48:03


    8月17日至18日,省政府第四督导组来我市督导调研。市委常委董福忠、副市长卢军生陪同调研。

    期间,督导组先后深入到家家福超市、唯郡商业广场、联诚科技、太平洋神龙增压器集团、辽宁绮合食品等企业,实地察看招商引资及商贸领域安全生产工作情况,并听取工作汇报,围绕商务主管部门安全生产责任落实、隐患排查和应急管理、招商引资的经验做法和工作措施、项目落地和实际到位资金等情况开展督导检查。

    督导组对我市招商引资及商贸领域安全生产工作给予充分肯定,并提出相关意见和建议。




上一篇文章: 国家民委到我市调研
下一篇文章: 省残联来我市调研残疾人脱贫攻坚工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100