当前位置:首页 >> 今日凤城

国家民委到我市调研

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-8-21 9:17:16



    


    8月18日,国家民委人事司副司长张湘冀、国家民委人事司民族干部处处长王红燕一行来我市调研,就培养选拔少数民族干部工作和民族干部教育培训工作基本情况进行调研。我市副市长卢军生陪同调研。

    张湘冀一行来到我市大梨树村,参观了毛丰美事迹陈列馆、干字广场、毛丰美干部学校,实地查看了该校建设干部培训基地的有关情况,并就如何做好少数民族干部教育培训工作和少数民族干部培养选拔工作给予了中肯的意见和建议。

    张湘冀对凤城市的少数民族干部教育培训工作和少数民族干部培养选拔工作给予了充分的肯定,她强调,要高度重视少数民族干部教育培训工作,进一步提高少数民族干部的综合素质。要高度重视培养选拔少数民族干部人才工作,完善制度,健全机制,多渠道吸收少数民族干部,加强对少数民族干部的教育培养,带凤城市各族人民共同团结奋斗,共同繁荣发展。




上一篇文章:
下一篇文章: 杜强到凤城一中开展调研
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100