当前位置:首页 >> 今日凤城

杜强到凤城一中开展调研

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-8-17 19:50:32



    


    8月17日,市长杜强到凤城一中调研教育教学和学校建设情况。

    调研中,校长唐军从教师业务素质提升、课堂改革、学生管理、校园文化建设等方面作了工作汇报。

    杜强在讲话中对凤城一中近年来取得的成绩给予高度评价和充分肯定,同时指出,百年名校凤城一中是凤城的品牌和名片,是凤城人的骄傲和自豪,必须将其继承并发扬光大。市委、市政府将一如既往地关注学校发展,为学校提供有力支持和保障。

    杜强希望校领导班子要精诚团结,齐心协力管理好学校各项事务;教师队伍要加强学习交流,努力提高教育技能和教学水平。学校教育工作要顺应时代发展,以改革和创新为抓手,努力提高办学质量,巩固教育成果,将学校办出水平、办出特色、创造更多佳绩,为国家和社会培养出更多栋梁之才。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市召开重点项目推进会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100