当前位置:首页 >> 今日凤城

我市召开重点项目推进会

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-8-17 19:32:58



    


    8月17日,我市召开重点项目推进会,协调解决部分重点项目在推进过程中遇到的困难和问题,并对下一步全市重点项目建设工作进行安排部署。市长杜强,市委常委、副市长倪志新、副市长陈广军、和原出席会议。
    
    会议由市委常委、副市长倪志新主持。
    
    会议分别听取了乡镇区及有关部门关于项目推进情况的汇报,对项目存在的问题,与会部门逐一进行了研究讨论,并就下一步工作做了安排部署。
    
    杜强在讲话中指出,项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,关系到发展的质量,决定着发展的后劲。全市上下按照市委、市政府的部署,认真落实责任,积极克服难题,重点项目建设取得了一定成效。但是,在肯定成绩的同时,也要清醒地看到,当前我们推进重点项目建设的力度还远远不够,进展情况不尽人意。我们要咬住目标不变,锁定任务不减,既要增加压力,更要增强动力,在薄弱环节上采取有效措施,继续下大力气抓好重点项目建设。
    
    杜强要求,各单位和部门要坚持把项目建设摆在经济工作首位,各镇、各部门必须高度重视,务必加大工作力度,强化工作措施。进一步强化责任落实、强化组织协调,认真履行职责,切实做好各项工作,确保一抓到底、抓出成效;要提升服务意识,强化项目建设的要素保障,按照项目工作机制和标准要求,紧紧抓住项目推进中各个关键环节的时间节点;做好开复工项目统计工作;严格项目准入机制,守住环境安全底线;提早谋划明年项目,谋划包装好项目,举全市之力抓项目,千方百计解难题,确保全市重点项目建设有序推进。




上一篇文章: 杜强到凤城一中开展调研
下一篇文章: 市长杜强到市旅发委调研指导工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100