当前位置:首页 >> 今日凤城

市长杜强到市旅发委调研指导工作

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-8-17 18:26:31



    


    8月17日,市长杜强到市旅发委调研指导工作。市旅发委机关全体干部职工参加调研汇报会。

    座谈会上,杜强听取了市旅发委基本情况、我市旅游产业基本情况、当前主要工作及下半年工作打算的情况报告,并与大家就推动全域旅游建设及加强旅游市场监管等工作进行交流。

    杜强表示,在过去的一年,我市旅游工作取得的卓有成效的成绩是有目共睹的。他强调,市旅发委要紧紧围绕市委、市政府中心工作,继续在2017年把旅游工作做好做实,为下一步旅游工作改革发展打下坚实基础。要对国家全域旅游示范县创建及今后五年和2017年的全市旅游工作进行再研究、再梳理、再细化,明确目标任务,突出工作重点,找准工作突破口,细化工作措施,全力打造凤城旅游亮点和品牌。要推进文化旅游融合发展,开发特色旅游产品,培育旅游经济新的增长点,以文化来提升旅游品位、丰富旅游内涵。要开阔眼界,与高水平地区交流学习,更好的推动凤城市旅游业快速发展。




上一篇文章: 我市召开重点项目推进会
下一篇文章: 市长杜强到沙里寨镇调研防汛及灾后重建工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100