当前位置:首页 >> 今日凤城

我市召开市委六届三十七次常委(扩大)会议

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-8-10 14:04:30



    


    8月10日,我市召开市委六届三十七次常委(扩大)会议,市领导高峻、丁文波、杜强、周春彪等四大班子领导出席会议。

    会议先后听取了市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组和各乡镇(区)党委上半年工作情况汇报及下半年工作打算。

    针对下一阶段工作重点,高峻要求,各乡镇区、各部门要强化部门联动,把做好十九大信访维稳工作作为首要政治任务和头等大事,严格落实“四包一”工作责任制,加大信访积案“清仓起底”工作力度,确保省交办重点案件化解率达到80%。要继续做好防汛减灾工作。做好受灾群众安抚工作,积极组织生产自救,抓好灾后重建和卫生防疫、持续防汛等工作。要抓好经济运行,确保完成各项年度指标任务。要强化项目建设和招商引资工作。力争下半年再有10个左右的亿元以上项目签约落地,为明年项目建设打好基础。要组织声势浩大的专项整治活动,进一步优化营商环境。要不断推进农业供给侧结构性改革,大力发展特色农业、绿色农业,扩大规模,打响品牌。要大力发展实体经济,振兴凤城优势产业。要大力实施“全域旅游”战略,确保各旅游项目有序推进。要进一步对照测评标准,抓好创建全国文明城市工作,力争进入全国文明城行列。要加速城市“东扩”进程,尽快拉开城市框架。要扎实推进脱贫攻坚,突出精准、实效,确保完成年度脱贫任务。要牢固树立绿色发展理念,抓好环境保护工作。要抓好县乡人大、政府、政协换届工作,确保换届纪律风清气正。

    最后,高峻强调,各乡镇区、各部门要旗帜鲜明讲政治,始终与市委、市政府保持一致,做到上下一个声音、一个步调。要更新观念,解放思想。自觉地把思想认识从那些不合时宜的观念、做法和体制的束缚中解放出来,对外要与发达地区、先进理念对接,对内要向领跑的乡镇和部门学习。要大力发扬实干精神,让工作在一线落实、办法在一线产生、问题在一线解决、成效在一线体现。要树立进取意识,做到高站位、高目标、高标准地组织推进各项工作,扎实苦干、主动作为,继续不遗余力地把凤城的工作做好,把凤城的事情办好。




上一篇文章:
下一篇文章: 辽宁国测黄金股份有限公司新三板上市 开启产融双轮驱动时代
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100