当前位置:首页 >> 今日凤城

我市成功举办“增压器及零部件开发流程和设计技术”培训

更新时间:2017-8-8 10:13:30



    



    


    8月7—8日,由中共凤城市委、凤城市人民政府、中国内燃机工业协会增压器分会与德国IAV公司联合组织的“增压器及零部件开发流程和设计技术”培训在我市成功举办,市委常委、组织部长、市人才办主任丛连云,副市长倪计民出席会议。

    丛连云在培训会开幕式上致辞,对远道而来的德国艾尔维汽车工程技术有限公司资深专家斯文·穆勒先生及参加培训的域内外企业界朋友表示欢迎,详细介绍了我市增压器产业发展情况,并对参训学员提出要求。副市长倪计民对本次培训做出具体安排部署。

    此次培训邀请了德国资深专家进行专题授课,共有域内外36家企业、60余人参加了培训,此次培训提高了我市增压器企业的正向设计能力水平,扩大了增压器企业在行业内的知名度,促进了增压器产业持续健康发展。




上一篇文章: 辽宁国测黄金股份有限公司新三板上市 开启产融双轮驱动时代
下一篇文章: 我市召开防汛救灾工作会议
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100