当前位置:首页 >> 今日凤城

省农委到蓝旗镇开展农业灾情调研督导工作

作者:邓晓晶    文章来源:凤城时讯    更新时间:2017-8-5 16:27:40


    为深入了解灾情,帮助研究制定抗灾救灾措施,8月5日,由辽宁省农委副主任张奎男带队的调研督导组,在丹东市农委和我市农经局相关人员的陪同下,深入蓝旗镇开展调研督导工作。副市长提名人选卢军生陪同调研。

    在灾情最重的蓝旗镇广胜村,调研组仔细查看了农作物受灾情况,详细询问了当地大田作物和设施农业的受灾程度、受灾面积、经济损失等情况。

    调研组希望蓝旗镇进一步树立信心,强化责任意识,扎实做好防汛抗灾工作,确保安全度汛。同时,市农技部门要尽快研究制定生产自救措施,抓好受灾农作物的后期培管和补救工作,尽量把灾害损失程度降到最低。




上一篇文章: 市委书记高峻到我市受灾镇区视察灾情
下一篇文章: 我市全力以赴防御强降雨
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100