当前位置:首页 >> 今日凤城

丹东市市委书记葛海鹰亲临我市调度防汛工作

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-8-7 9:23:07


    8月6日,市委书记葛海鹰率相关部门负责同志,赴凤城市蓝旗镇视察灾情,检查指导防汛救灾工作。我市领导高峻、杜强、卢军生及相关部门负责人陪同视察。
  
    在凤城市蓝旗镇镶白旗村,虽然部分积水尚未排干,但不少村民已经行动起来,积极开展自救,路边随处可见村民们晾晒受潮玉米、大豆及各种生活用品。葛海鹰仔细查看灾情,详细询问受灾情况。葛海鹰要求,相关部门要迅速组织力量,认真核查灾情,妥善安置受灾人员,积极采取有效措施,组织帮助受灾群众开展抗灾自救。
    
    葛海鹰指出,连日来全市各级党委、政府深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,按照省委、省政府和市委、市政府的具体安排,领导干部深入一线、靠前指挥,广大党员干部群众团结一心、积极迎战,驻丹部队、武警官兵、公安干警不畏艰险、冲锋在前,党政军民在防御本轮强降雨中同心协力、众志成城,取得了阶段性成果。葛海鹰代表市委、市政府向受灾群众表示慰问,向所有参与防汛救灾工作的干部群众表示诚挚的感谢和崇高的敬意。
  
    葛海鹰指出,在充分肯定前阶段工作的同时,我们也要清醒地看到,这次强降雨确实给丹东造成了重大损失,尤其是暴露出城区及农村部分地区基础设施建设“欠账”、防洪标准不高等问题。我们要认真总结,具体分析,汲取教训。全市各级党政组织和广大党员干部要迅速行动起来,以高度负责的精神,全力做好抗灾救灾工作,努力夺取今年防汛减灾工作的全面胜利。




上一篇文章:
下一篇文章: 市长杜强检查城防工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100