当前位置:首页 >> 国土

凤城市国土资源局庆祝建党96周年朗读比赛圆满结束

更新时间:2017-7-20 9:35:07


    为庆祝中国共产党建党96周年,凤城市国土资源组织召开了别开生面的“庆七一”朗读比赛。

    伴随着柔美的音乐,朗诵比赛缓缓地拉开了帷幕。选手们一个个正装上台,或激昂,或柔缓,或急促,或随和。有的诠释了对党和国家的热爱,有的满怀激情的述说着中国梦,有的深情款款的回忆着建党96年来的甘甜。《我的梦、中国梦》、《中华颂》、《党在我心中》、《我们在国土局相遇》等一首首关于七一与梦想的诗歌在选手们的口中激昂、飞扬

    本次比赛给予了党员干部一个展示自我的舞台,也使党员干部通过比赛增强自我的党性意识,增强了党员的光荣感、使命感,进一步激发了党员干部的先锋模范作用和工作热情,更进一步增进了党群关系,增强了群众对党的光荣历史的了解,大家纷纷表示要以无私奉献的精神和突出的业绩为党的十九大献礼。




上一篇文章: 凤城市国土资源局加强作风建设优化营商环境悬挂科室标识牌
下一篇文章: 凤城市召开市直机关(事业)规范化建设培训会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100