当前位置:首页 >> 今日凤城

丹东市领导调度我市防汛工作

更新时间:2017-8-4 12:17:28



    


    8月3日晚9点,丹东市委书记葛海英、市长孙志浩在丹东市防汛指挥中心视频调度我市防汛工作,丹东市委常委政法委书记马延春来到我市防指进行防汛督导。我市领导高峻、杜强、倪志新、卢军生、和原参加视频调度会。

  针对丹东市及全省的降雨形势,丹东市防指随时与我市进行视频联系。葛海英对我市进行视频调度时强调,一定要做好防御局部强降雨的准备,密切关注河流上游雨情水位变化,提前做好应对准备,一定要保障人民生命安全。孙志浩在视频调度时指出,要时刻关注河流水位情况,提前做好危险地段人员转移安置工作,要实名登记转移群众名单,及时上报丹东市防指。

  丹东市视频调度会后,马延春强调,要做好城区“三险一流”区、山洪泥石流地质灾害隐患区的防护和群众转移工作,城区要做好积水抢排和交通梳理准备,要做好景区排查清理一人;所有尾矿库要再次进行清查,设立巡守和警戒标示。

  我市市委书记高峻表示,我市严格落实了各级防汛会议精神,包扶乡镇的市领导全部深入一线指挥防汛,全力开展人员转移安置工作。河道堤防、水利设施全部进行巡查值守,尾矿库和地质灾害易发区进行了细致排查。市委市政府将防汛抗洪作为当前压倒一切的中心工作,全市上下已经严阵以待。




上一篇文章:
下一篇文章: 市委书记高峻视察我市防汛工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100